الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
أكد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، تفوقه على الفرق الإيرانية ضمن منافسات دوري أبطال آسيا، بعد تجاوزه لعقبة الاستقلال، مساء اليوم الثلاثاء.
ولعب النصر ضد الاستقلال الإيراني، على ملعب راشد في دبي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بتحقيق العالمي لفوز صعب بهدف دون رد.
وبعد مباراة اليوم، عزز العالمي، سجله المميز ضد الفرق الإيراني، حيث إنه لم يخسر أمامها في آخر 10 مباريات ضمن منافسات البطولة الآسيوية، ونجح في تحقيق الفوز 6 مرات، وتعادل في 4 لقاءات.
وحافظ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، على نظافة شباكه في 8 منذ هذه المباريات، بما في ذلك آخر 5 مباريات على التوالي، بعد أن كان قد فاز في مباراتين وخسر 6 مرات خلال أول 8 لقاءات.
ورفع العالمي، رصيده إلى 7 نقاط، محتلًا المركز الرابع في دوري أبطال آسيا للنخبة، فيما تجمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي رصيد الاستقلال الإيراني عند 3 نقاط في المركز السادس.