أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، في مواصلة تفوقه أمام ضمك ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز خلال مباراتهما المقبلة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة ضمك ضد الشباب، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الجمعة، على استاد نادي ضمك في خميس مشيط، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
ويملك الليوث، سجلًا مميزًا أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، حيث تقابلا 10 مرات من قبل في دوري المحترفين، ولم يخسر أي لقاء، وتمكن من تحقيق الفوز 7 مرات وتعادل في 3 مواجهات.
ولم يسبق أن فشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في التسجيل ضد ضمك في دوري المحترفين، حيث تمكن من هز الشباك 19 مرة في الـ10 مباريات السابقة، بمعدل 1.9 هدف في المباراة.
وقبل مباراة الغد، يتواجد الليوث في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز قبل الأخير برصيد 3 نقاط.