مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
انتهت، منذ قليل، مباراة الرياض ضد القادسية، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق صاحب الأرض بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرياض ضد القادسية، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا.
ونجح لوكاس كال في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 24 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بقوة، لتعديل النتيجة.
واستمرت المحاولات من الفريقين، أملًا في تسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض ضد القادسية بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح إبراهيم بايش في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 59، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، وأهدر العديد من الفرص.
ونجح عبدالعزيز العثمان في تقليص الفارق عند الدقيقة 79، بتسديدة بعد تمريرة من تركي العمار، واستمرت المحاولات في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة القادسية بنتيجة 2\1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض، رصيده إلى 10 نقاط، ليتقدم إلى المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بالتساوي مع القادسية صاحب المركز الخامس.
🔚 لوكاس وبايش يقودان الرياض للفوز على القادسية
شاهد أهداف المباراة ⤵️📺#دوري_روشن_السعودي#الرياض_القادسية | #SSC pic.twitter.com/Drp3TTT7Ei
— SSC (@ssc_sports) October 4, 2024