مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
انتهت، منذ قليل، مباراة الرياض ضد الشباب، في افتتاح منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، بفوز الليوث بهدفين دون رد، ليتأهل إلى الدور التالي.
وبدأت مباراة الرياض ضد الشباب، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل ب فهد الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الليوث على اللعب وظهر بشكل أفضل، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 37.
ونجح هارون كمارا في هز الشباك برأسية رائعة، لتشتعل المباراة، حيث واصل لاعبو الليوث الضغط وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الشباب بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد الليوث أن يسجل الهدف الثاني، إلا أن حارس المرمى ميلان تألق وأبعد الكرة، ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض بفرصة خطيرة، أبعدها عبدالله المعيوف.
وواصل لاعبو الليوث الضغط، وتمكن بونافينتورا من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد الرياض، ليخطف أولى بطاقات التأهل لربع نهائي كأس الملك.