ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، بتحقيق العميد لفوز هام بنتيجة 2\1.
وبدأت مباراة الأخدود ضد الاتحاد التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط العميد بقوة، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وأهدر لاعبو العميد العديد من الفرص، وظهر دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود بشكل جيد، ما صعب مهمة اللاعبين في هز الشباك، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط العميد بقوة، ونجح النجم الفرنسي كريم بنزيما في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 50 من تسديدة بعد تمريرة من مواطنه موسى ديابي.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد سيطرته، قبل أن يُسجل الجزائري حسام عوار الهدف الثاني برأسية رائعة عند الدقيقة 89، واشتعلت الدقائق المتبقية من المباراة.
ونجح البديل صالح آل عباس في تقليص الفارق، وسجل الهدف الأول لفريقه عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث المباراة بخسارة الأخدود ضد الاتحاد بهدفين مقابل هدف.
ورفع العميد، رصيده إلى 15 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود عند 4 نقاط في المركز الـ15.
الاتحاد يصل للنقطة 15 بعد فوزه على الأخدود 2-1
شاهد أهداف المباراة ⤵️📺#دوري_روشن_السعودي#الاخدود_الاتحاد | #SSC pic.twitter.com/49M8EVWNuk
— SSC (@ssc_sports) October 3, 2024