التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الأخدود والشباب
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ74 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أمطار على الشمالية من الغد حتى الجمعة المقبلة
مركز الأزمات بإمارة مكة: احذروا السيول وتجمعات المياه خلال الحالة الممطرة
الأفواج الأمنية إلى نهائي بطولة وزارة الداخلية لكرة القدم
القبض على مقيم لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
ملكية الرياض توقّع مذكرتي تفاهم في منتدى الاستثمار الأمريكي السعودي
أمطار غزيرة وسيول.. تقلبات جوية بعدة مناطق من الغد حتى الجمعة
117 دقيقة مدة زمن العمرة خلال جمادى الأولى
المغش الجيزاني.. وجبة من قلب تهامة وما تجود به أرضها
أعلن نادي برشلونة، اليوم الاثنين، عن غياب أحد اللاعبين البارزين، عن الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، بسبب الإصابة.
وذكر نادي برشلونة في بيان: “أظهرت الفحوصات التي أجريت هذا الصباح لفيران توريس، أنه يعاني من إصابة عضلية في العضلة الخلفية للفخذ الأيمن”.
وأضاف النادي الكتالوني، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “سيتم تحديد موعد عودة فيران توريس للتدريبات، بناء على تطور حالته”.

وفي السياق ذاته، ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “توريس سيغيب عن المباريات لمدة 8 أسابيع، وبالتالي لن يلحق بالكلاسيكو المرتقب ضد ريال مدريد يوم 26 أكتوبر الجاري”.
وقرر مدرب منتخب إسبانيا، لويس دي لا فوينتي، استبعاد فيران توريس من قائمة الماتادور خلال فترة التوقف الدولي، واستبداله بالثنائي برايان جيل وبرايان سرقسطة، وكلاهما يبلغ من العمر 23 عامًا.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نظيره إشبيلية، يوم 20 أكتوبر الجاري بعد فترة التوقف الدولي، وذلك ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.