الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الأحد، عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، داني كارفاخال، بشكل رسمي، وذلك بعد ساعات من تعرضه لإصابة خطيرة.
وكان كارفاخال، قد تعرض للإصابة خلال مشاركته مع ريال مدريد ضد فياريال بالأمس، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني، والتي حسمها المرينغي بثنائية.
وأعلن ريال مدريد اليوم، عن إصابة النجم الإسباني بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي، بالإضافة إلى تمزق في الرباط الجانبي الخارجي للركبة، وتمزق في وتر العضلة المأبضية في ساقه اليمنى.
تجديد عقد كارفاخال
وبعد ساعات قليلة من الإعلان عن تفاصيل الإصابة، أصدر ريال مدريد بيانًا رسميًا، جاء فيه: “يعلن النادي أنه اتفق، كما كان متوقعًا، مع داني كارفاخال على تمديد عقده حتى 30 يونيو 2026”.
وأضاف: “وصل داني إلى ريال مدريد في عام 2002 عندما كان عمره 10 سنوات فقط، ولعب في جميع فئات أكاديمية النادي حتى وصل إلى الكاستيا في عام 2010”.
وتابع: “في 12 مايو 2004، كان لكارفاخال دوره البارز في لحظة أيقونية من تاريخنا، حيث وضع الحجر الأساس لمدينة ريال مدريد الرياضية، جنبًا إلى جنب مع الرئيس الفخري آنذاك، ألفريدو دي ستيفانو”.
واستكمل: “منذ عام 2013، أصبح داني جزءًا من الفريق الأول، وخلال 12 موسمًا من الدفاع عن قميصنا، أصبح داني أسطورة لريال مدريد ولكرة القدم العالمية”.
وأردف: “فاز كارفاخال مع ريال مدريد بـ26 لقبًا في 427 مباراة، 6 دوري أبطال أوروبا، 5 بطولات كأس العالم للأندية، 5 كؤوس بالسوبر الأوروبي، 4 بطولات بالدوري الإسباني، 2 كأس ملك إسبانيا، و4 كؤوس بالسوبر الإسباني”.
وواصل: “كارفاخال واحد من 5 لاعبين فازوا بـ6 بطولات دوري أبطال أوروبا، وفي ويمبلي، يوم 1 يونيو الماضي، تم اختياره كأفضل لاعب في نهائي دوري أبطال أوروبا الذي فاز خلاله ريال مدريد باللقب 15”.
واستطرد: “كما أن داني يُعد أسطورة في المنتخب الإسباني، حيث شارك في 50 مباراة دولية، وفاز ببطولة أمم أوروبا، ودوري الأمم الأوروبية، وبطولة أوروبا تحت 21 عامًا، وبطولة أوروبا تحت 19 عامًا”.
واختتم النادي بيانه قائلًا: “يرغب ريال مدريد في أن يعبر عن كامل دعمه وتقديره لداني، ويتمنى له الشفاء العاجل حتى نتمكن من الاستمتاع به على أرض الملعب في أقرب وقت ممكن”.