أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد والقادسية ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وبدأت مباراة الاتحاد والقادسية المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، ونجح النجم الفرنسي كريم بنزيما في هز الشباك بعد مرور 7 دقائق فقط.
وضغط الفريقان بقوة، قبل أن ينجح النجم الجابوني بيير إيميريك أوباميانغ في تسجيل التعادل من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 20، بعد مراوغة الحارس والدفاع، ليشتعل اللقاء.
وواصل اللاعبون محاولاتهما لتسجيل هدف جديد، وتمكن الفريق القدساوي من هز الشباك في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، ليُخيم التعادل الإيجابي على الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الاتحاد في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز السابع برصيد 10 نقاط.
هدددددف!⚽
بنزيما يفتتح التسجيل مبكرًا للاتحاد⚽🔥الاتحاد 1 × 0 القادسية
#دوري_روشن_السعودي #الاتحاد_القادسية | #SSC pic.twitter.com/FfvkHUBPi3
— SSC (@ssc_sports) October 19, 2024
هدددددف!⚽
أوباميانج يدرك التعادل للقادسية⚽🔥الاتحاد 1 × 1 القادسية
#دوري_روشن_السعودي #الاتحاد_القادسية | #SSC pic.twitter.com/K1iKTl94Gs
— SSC (@ssc_sports) October 19, 2024