خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
واصل سالم الدوسري، تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة، وقدم مستوى لافتًا ضد العين الإماراتي، مساء اليوم الاثنين.
وشارك سالم الدوسري، كأساسي في مباراة العين ضد الهلال، ونجح في تسجيل هاتريك، وشكل خطورة كبيرة على مرمى الفريق الإماراتي.
وسجل الدوسري، الهدف الأول بطريقة رائعة بعد تمريرة من ناصر الدوسري لينفرد بالمرمى، وجاء الهدف الثاني بعد تمريرة من سيرجي سافيتش، فيما هز الشباك للمرة الثالثة بتسديدة من هجمة مرتدة.
وساهم سالم الدوسري بذلك بهدف على الأقل في آخر 7 مباريات ضد الفريق الإماراتية ضمن منافسات البطولة الآسيوية، حيث تمكن من تسجيل 6 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة.
وانتهت مباراة العين ضد الهلال، التي أُقيمت على ملعب هزاع بن زايد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتحقيق الأزرق لفوز عريض بنتيجة 5\4.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 9 نقاط منفردًا بصدارة ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، فيما تجمد رصيد العين الإماراتي عند نقطة واحدة.