شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، في تحقيق الفوز على نظيره كريستال بالاس بهدف دون رد، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي.
وبدأت مباراة كريستال بالاس ضد ليفربول، التي أُقيمت على ملعب “سيلهرست بارك” بشكل سريع، وألغى الحكم هدفًا لأصحاب الأرض عند الدقيقة الأولى، لوجود تسلل على إيدي نكيتياه.
ونجح ديوجو جوتا، في هز الشباك عند الدقيقة التاسعة، بعد عرضية من كودي جاكبو، وأبعد حارس المرمى، كرة من النجم المصري محمد صلاح عند الدقيقة 14، ومرت تسديدة جاكبو بجوار المرمى عند الدقيقة 28.
وكاد جوتا أن يهز الشباك بهدف ثان عند الدقيقة 34، قبل أن يمرر محمد صلاح كرة لكوستاس تسيميكاس، ولكن أبعدها الدفاع عند الدقيقة 43، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر كريستال بالاس ضد ليفربول بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أضاع الريدز فرصة تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 57، بعدما تصدى الحارس لتسديدة قوية من محمد صلاح، ومرت تسديدة لجوتا خارج المرمى عند الدقيقة 62.
وتألق حارس المرمى أليسون بيكر، وتصدى لانفراد من نكيتياه عند الدقيقة 64، قبل أن يبعد فرصة خطيرة ن إيبريتشي عند الدقيقة 71، ثم خرج للإصابة، وشارك الحارس التشيكي فينيسلاف جاروس بدلًا منه.
واستمرت المحاولات في الدقائق الأخيرة، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز ليفربول ضد كريستال بالاس بهدف، ليرفع رصيده إلى 18 نقطة، في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز.