ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
واصل المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي، وهز شباك التعاون.
وبدأ ميتروفيتش، كأساسي في مباراة الهلال ضد التعاون المقامة الآن، ونجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة فقط على انطلاق اللقاء.
وتابع المهاجم الصربي، عرضية أرضية لعبها النجم البرتغالي جواو كانسيلو، وسدد الكرة مباشرة في المرمى بطريقة رائعة، خاصة أن الكرة جاءت خلفه بقليل.
ورفع ميتروفيتش، رصيده إلى 10 أهداف، معززًا تواجده في صدارة هدافي دوري روشن السعودي، وبفارق هدفين عن أقرب منافسيه، نجم الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما.
ويلعب الهلال ضد التعاون على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وتُشير النتيجة إلى تقدم الأزر بالهدف الذي سجله النجم الصربي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المركز الأول في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الثامن برصيد 11 نقطة.
هدددددف!⚽
ميتروفيتش يفتتح التسجيل للهلال⚽🔥الهلال 1 × 0 التعاون
#دوري_روشن_السعودي #الهلال_التعاون | #SSC pic.twitter.com/2wjJvFnV3u
— SSC (@ssc_sports) October 26, 2024