أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
وظائف شاغرة في شركة الوطنية للتأمين
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
حساب المواطن: يمكن لمزاولي الأنشطة التجارية الاستفادة من البرنامج بشرط
الملك عبدالعزيز.. لمحاتٌ من اعتزازه بالعِلم ونشر الثقافة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
رد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري، على الانتقادات التي تعرض لها مؤخرًا، بطريقته الخاص خلال مواجهة الفيحاء.
وشارك سالم الدوسري، كأساسي في مباراة الهلال ضد الفيحاء اليوم، وظهر بشكل مميز وكان قريبًا من هز الشباك في الشوط الأول، قبل أن يُسجل هدفًا برأسية مميزة عند الدقيقة 66.
ولفت سالم الدوسري، الأنظار إليه بطريقة احتفاله بالهدف، حيث أظهر صورة له أثناء تتويجه بجائزة أفضل لاعب في آسيا لعام 2022، في إشارة إلى أنه لازال الأفضل، وذلك بعد الانتقادات التي حاصرته.
وكان الدوسري، قد تعرض لانتقادات بسبب مستواه مع المنتخب السعودي في تصفيات كأس العالم 2026، حيث شارك في الخسارة ضد اليابان بثنائية، وأهدر ركلة جزاء في التعادل السلبي أمام البحرين.
ولعب الهلال ضد الفيحاء على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثية دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 21 نقطة، في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفيحاء عند 5 نقاط، ليتواجد في المركز الـ15.