وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق والرفاع البحريني، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وبدأت مباراة الاتفاق والرفاع المقامة على ملعب نادي الاتفاق في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة 41، قبل أن ينجح الفريق البحريني في هز الشباك، ورد الاتفاق سريعًا؛ وسجل هدف التعادل بعد دقيقة عن طريق إيكامبي، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، أحداث الشوط الثاني بشكل ضاغط، أملًا في تسجيل هدف وتحقيق الفوز في بداية مشواره بالبطولة، فيما سيسعى الفريق البحريني للعودة بنتيجة إيجابية.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، في المجموعة الثانية بدوري أبطال الخليج للأندية، والتي تضم بجواره الرفاع البحريني، القادسية الكويتي والعربي القطري.