الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج والأهلي، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الخليج والأهلي المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي سريعًا.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للراقي، إلا أن دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ظهر بشكل مميز، وأنقذ أكثر من فرصة.
وكاد النجم الإيفواري فرانك كيسيه أن يهز الشباك في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، إلا أن تسديدته مرت بجوار القائم، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أحداث الشوط الثاني بشكل ضاغط لتسجيل هدف وخطف الثلاث نقاط، فيما سيواصل الخليج دفاعه، والاعتماد على الهجمات المرتدة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع الراقي في المركز العاشر برصيد 7 نقاط.