حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة في تبوك
إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
أعلنت هيئة الموسيقى عن إقامة النسخة الرابعة من مهرجان الغناء بالفصحى، الذي سيُعقد في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض على مدار يومي 7 و 8 نوفمبر المقبل.
وسيشارك في المهرجان، ستة من أشهر نجوم الغناء في الوطن العربي، حيث سيتمكن الجمهور من حضور الفعالية من خلال التذاكر التي سيتم الإعلان عن تفاصيل شرائها قريبًا.
ويأتي المهرجان احتفاءً بجماليات اللغة العربية الفصحى، وتكريمًا للألحان العربية الأصيلة، كما ستتضمن الأمسيات الغنائية باقة مختارة من الأعمال التي تمزج بين روعة الكلمات العربية الفصيحة، والألحان المتنوعة المستوحاة من المقامات العربية التقليدية, كما يعكس هذا المهرجان التزام هيئة الموسيقى بتنظيم فعاليات موسيقية ثقافية متنوعة، تهدف إلى تعزيز حضور اللغة العربية الفصحى في المشهد الثقافي، والاحتفاء بها من خلال إبداع فني يربط بين الموسيقى والثقافة، محليًا وعربيًا.
احتفاءً باللغة العربية الفصحى وتعزيزاً لحضورها؛ تعلن #هيئة_الموسيقى عن تنظيم #مهرجان_الغناء_بالفصحى بنسخته الرابعة. pic.twitter.com/oRq7J5aBNf
— هيئة الموسيقى (@MOC_Music) October 6, 2024