أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
الحكومة البريطانية: ندرس إطلاق مهمة لتأمين مضيق هرمز
القبض على مقيم هندي لترويجه الشبو المخدر في الشرقية
عقوبات أمريكية على سليمان فرنجية لارتباطه بحزب الله
البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
أعلنت هيئة الموسيقى عن إقامة النسخة الرابعة من مهرجان الغناء بالفصحى، الذي سيُعقد في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض على مدار يومي 7 و 8 نوفمبر المقبل.
وسيشارك في المهرجان، ستة من أشهر نجوم الغناء في الوطن العربي، حيث سيتمكن الجمهور من حضور الفعالية من خلال التذاكر التي سيتم الإعلان عن تفاصيل شرائها قريبًا.
ويأتي المهرجان احتفاءً بجماليات اللغة العربية الفصحى، وتكريمًا للألحان العربية الأصيلة، كما ستتضمن الأمسيات الغنائية باقة مختارة من الأعمال التي تمزج بين روعة الكلمات العربية الفصيحة، والألحان المتنوعة المستوحاة من المقامات العربية التقليدية, كما يعكس هذا المهرجان التزام هيئة الموسيقى بتنظيم فعاليات موسيقية ثقافية متنوعة، تهدف إلى تعزيز حضور اللغة العربية الفصحى في المشهد الثقافي، والاحتفاء بها من خلال إبداع فني يربط بين الموسيقى والثقافة، محليًا وعربيًا.
احتفاءً باللغة العربية الفصحى وتعزيزاً لحضورها؛ تعلن #هيئة_الموسيقى عن تنظيم #مهرجان_الغناء_بالفصحى بنسخته الرابعة. pic.twitter.com/oRq7J5aBNf
— هيئة الموسيقى (@MOC_Music) October 6, 2024