رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تحظى فعاليات معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2024؛ الذي ينظمه نادي الصقور السعودي تحت شعار (عالم يشبهك)، على مدى 10 أيام في مقره بمَلهم (شمال مدينة الرياض)، بتفاعل كبير من الأطفال.
وشهد المعرض إقبالًا كبيرًا من العوائل، حيث استمتع الأطفال بالفعاليات المتنوعة التي خصصتها إدارة المعرض لهم، واشتملت على أنشطة ترفيهية وثقافية متنوعة، أبرزها جناح صقار المستقبل، والألعاب والتجارب التفاعلية، التي شارك بها الأطفال مع ذويهم وسط أجواء العائلة.
كما حرص الأطفال على التقاط الصور التذكارية مع الصقور، وسط توثيق الأهل لهذه اللحظات.
ويتضمن المعرض فعاليات متنوعة تثري تجربة الزوار في عالم الصقور والصيد والرحلات والهوايات المرتبطة بها، وينطلق معرض الصقور والصيد السعودي هذا العام بنسخة متطورة تحمل مفهومًا جديدًا، حيث يهدف إلى التعريف بتراث المملكة وهويتها الثقافية والحضارية ونقلها للأجيال المقبلة.
يذكر أن المعرض يستقبل زواره يوميًا من الساعة 4 عصرًا حتى الساعة 11 مساءً، متيحًا الدخول مجانًا للزوار.