زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أصبح المدير الفني الجزائري نور الدين بن زكري، على بُعد خطوة من عودته إلى دوري روشن السعودي مجددًا، من بوابة فريق الخلود.
وأكدت “الشرق الأوسط”، أن نور الدين بن زكري، حضر مباراة الخلود الودية ضد النجمة، التي أُقيمت على ملعب نادي النجمة، مساء اليوم الأحد.
ولفتت عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن هناك اتفاق نهائي بين المدرب الجزائري وإدارة نادي الخلود، وفي انتظار موافقة وزارة الرياضة، لتوقيع العقود، وبدء مهمته رسميًا.
ولا يُعد الخلود التجربة الأولى لنور الدين بن زكري صاحب الـ59 عامًا، في الملاعب السعودية، حيث سبق وقاد 4 فرق في دوري المحترفين، وهم؛ الرائد، الفيحاء، ضمك والأخدود.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود لمواجهة الفتح، مساء يوم الأحد المقبل، على إستاد نادي الفتح في الأحساء، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفتح صاحب المركز الـ18 والأخير.