أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن فتح مدرجات الدرجة الموحدة بالمجان في مباراة السعودية والبحرين، وذلك تقديرًا للجماهير السعودية وإسهامها الكبير في مسيرة الأخضر.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية والبحرين، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ولفت الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيان رسمي، إلى أن قرر فتح مدرجات الدرجة الموحدة في ملعب الجوهرة بالمدان، ولكن يشترط الحصول على التذكرة المجانية من خلال موقع ويبوك الإلكتروني.
وأضاف: “وتأتي هذه المبادرة تقديرًا من الاتحاد السعودي لدور الجماهير في الدعم والمساندة للاعبين في مباراة السعودية والبحرين المقبلة، وللدور الكبير الذي قدموه في مباراة المنتخب أمام اليابان”.
وأوضح الاتحاد السعودي في ختام بيانه، أن موقع ويبوك سوف يُعيد المبالغ المالية للجماهير التي قامت بشراء تذاكر المباراة خلال يوم عمل إلى محفظة العميل الرقمية في الموقع.