مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن فتح مدرجات الدرجة الموحدة بالمجان في مباراة السعودية والبحرين، وذلك تقديرًا للجماهير السعودية وإسهامها الكبير في مسيرة الأخضر.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية والبحرين، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ولفت الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيان رسمي، إلى أن قرر فتح مدرجات الدرجة الموحدة في ملعب الجوهرة بالمدان، ولكن يشترط الحصول على التذكرة المجانية من خلال موقع ويبوك الإلكتروني.
وأضاف: “وتأتي هذه المبادرة تقديرًا من الاتحاد السعودي لدور الجماهير في الدعم والمساندة للاعبين في مباراة السعودية والبحرين المقبلة، وللدور الكبير الذي قدموه في مباراة المنتخب أمام اليابان”.
وأوضح الاتحاد السعودي في ختام بيانه، أن موقع ويبوك سوف يُعيد المبالغ المالية للجماهير التي قامت بشراء تذاكر المباراة خلال يوم عمل إلى محفظة العميل الرقمية في الموقع.