قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، في تسجيل هدف التعادل في شباك الأهلي مع بداية أحداث الشوط الثاني.
وكان الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الهلال، المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، قد انتهى بتقدم الراقي بهدف سجله غابري فيغا.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أحداث الشوط الثاني بشكل ضاغط، قبل أن ينجح ميتروفيتش في تسجيل التعادل عند الدقيقة 56 برأسية رائعة.
وقبل مباراة اليوم في ختام الجولة السادسة، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز التاسع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، من الفوز مرتين والخسارة مثلهما، والتعادل في لقاء.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة بالعلامة الكاملة، حيث لم يتعثر بالتعادل أو الخسارة في أي مواجهة.
هدددددف!⚽
رأسية ميتروفيتش تدرك التعادل للهلال ⚽️🔥الأهلي 1 × 1 الهلال#دوري_روشن_السعودي
#الأهلي_الهلال | #SSC pic.twitter.com/0RGLJCKdhR— SSC (@ssc_sports) October 5, 2024