شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
يرى نجم توتنهام هوتسبير السابق، المصري أحمد حسام ميدو، أن رحيل المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله عن الاتحاد، سبب تألق النجم الفرنسي كريم بنزيما هذا الموسم.
وفسخ الاتحاد، عقده مع حمدالله في الصيف الماضي، وانضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بعد موسم واحد قضاه رفقة كريم بنزيما.
ولم يظهر بنزيما بالمستوى المتوقع في الموسم الماضي، فيما قدم حمدالله أداء مميزًا، قبل أن يستعيد النجم الفرنسي بريقه هذا الموسم، وتمكن من تسجيل 7 أهداف خلال 6 مباريات في دوري روشن السعودي.
وعلق ميدو في تصريحات لبرنامج “دورينا غير”، قائلًا: “رحيل حمدالله سبب تألق كريم بنزيما هذا الموسم، لأن طريقة لعبهما متشابهة كثيرًا، وبالتالي فشل الاتحاد في الجمع بينهما”.
وتابع نجم توتنهام السابق: “هذا لا يقلل من إمكانيات حمدالله، فهو لاعب كبير دون أدنى شك… لقد كان من الصعب الاعتماد على الثنائي في وقت واحد”.
وأضاف ميدو: “بنزيما لاعب كبير، وأثبت ذلك للجميع خلال الموسم الحالي، فهو يتحمل مسؤولية الفريق داخل وخارج الملعب، لأنه يمتلك خبرات واسعة تمكنه من قيادة الاتحاد”.