ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وجه عبدالله الماجد، رسالة للجماهير بعد تعيينه رسميًا رئيسًا لشركة نادي النصر غير الربحية، معربًا عن سعادته بالعودة للعالمي مجددًا.
وأعلن نادي النصر بالأمس، عن تعيين الماجد رئيسًا لمجلس إدارة الشركة غير الربحية، خلفًا لإبراهيم المهيدب الذي استقال من منصبه قبل عدة أشهر.
وقال الماجد: “شكرًا للقيادة الحكيمة ورؤيتها الطموحة الداعمة للرياضة السعودية، ولجمهورنا العزيز على ثقتهم، ولرجالات النصر إجماعهم على مشروعنا القادم للوصول بالنادي إلى مكانه الذي نطمح إليه”.
وتابع عبدالله الماجد في رسالته للجماهير، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “سعيد بالعودة مجددًا لخدمة الكيان الغالي”.
وأضاف: “ينتظرنا عمل كبير، يستلزم منا صرف الجهود لإحداث الفرق في الملعب، وداخل أسوار النادي، ومع الأطراف ذوات العلاقة وسيكون الحضور الإعلامي عن طريق القنوات الرسمية”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره التعاون على ملعب “الأول بارك” في الرياض، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك.