الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الجزائري رياض محرز، في افتتاح سجله التهديفي بدوري روشن السعودي هذا الموسم أمام الأخدود.
وتمكن رياض محرز من هز شباك الأخدود، بتسديدة من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 62، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، التعادل في المباراة المقامة الآن.
وشارك محرز في 8 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي حتى الآن، ولم يُقدم أي تمريرة حاسمة، قبل أن يترك بصمته التهديفية الأولى أمام الأخدود اليوم.
ويلعب الأهلي ضد الأخدود الآن على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وكان الشوط الأول قد انتهى بتأخر الراقي بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الجنوبي في المركز قبل الأخير بـ4 نقاط.
هدددددف!⚽
محرز يحرز التعادل للأهلي 🤯🔥⚽️الأهلي 1 × 1 الأخدود#دوري_روشن_السعودي
#الأهلي_الأخدود | #SSC pic.twitter.com/BzSOiK5SA2— SSC (@ssc_sports) October 25, 2024