ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
انتهت، منذ قليل، مباراة ريال مدريد ضد بوروسيا دورتموند، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا، بتحقيق المرينغي لفوز قاتل بنتيجة 5\2.
وبدأت مباراة ريال مدريد ضد بوروسيا دورتموند التي أُقيمت على ملعب “سانتياجو برنابيو” بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
ونجح دونيل مالين في تسجيل الهدف الأول لبوروسيا دورتموند عند الدقيقة 30، قبل أن يهز جيمي بينو جيتنز، شباك المرينغي بالهدف الثاني عند الدقيقة 34، لتشتعل المباراة.
وضغط لاعبو المرينغي بقوة لتعديل النتيجة في الدقائق المتبقية، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر ريال مدريد ضد بوروسيا دورتموند بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط المرينغي بقوة لتعديل النتيجة، ونجح في تقليص الفارق عند الدقيقة 60 عن طريق أنطونيو روديجر، وبعد دقيقتين، سجل فينيسيوس جونيور هدف التعادل.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، ضغط بقوة وظهر بشكل أفضل، وأهدر لاعبيه أكثر من فرصة، قبل أن يسجل الهدف الثالث عند الدقيقة 83 عن طريق لوكاس فاسكيز.
وتمكن فينيسيوس جونيور، من تسجيل الهدف الرابع عند الدقيقة 86، قبل أن يحرز الهدف الخامس عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز المرينغي بنتيجة 5\2.