أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
أكد المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق يحتاج إلى التطور على الصعيد الدفاعي خلال الفترة المقبلة.
وقال ستيفن جيرارد في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الفيحاء ضد الاتفاق: “تطورنا هجوميًّا من خلال تسجيل 6 أهداف في آخر 6 مباريات، لكن دفاعيًّا علينا أن نتطور أكثر”.
وأضاف مدرب الاتفاق: “بدأنا مباراة اليوم بشكل جيد، واستقبلنا هدفًا كان من المفترض ألّا يسجل في مرمانا، وبعدها دخلنا في تحدٍ من أجل العودة ونجحنا في خطف نقطة التعادل”.
وبشأن عدم مشاركة النجم الفرنسي موسى ديمبيلي كأساسي، علق ستيفن جيرارد، قائلًا: “ديمبيلي يعاني من إصابة بسيطة، وألفارو ميدران كان جاهزًا؛ وأدى الأدوار الهجومية بشكل جيد”.
ولعب الفيحاء ضد الاتفاق، مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، رصيده إلى 6 نقاط ليحتل المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الاتفاق إلى 11 نقطة في المركز العاشر.