كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قام الاتحاد البولندي لكرة القدم، بتكريم النجم غجيغوش كريتشوفياك وحارس المرمى فويتشيك تشيزني، الذي قرر مؤخرًا التراجع عن قراره بالاعتزال النهائي.
ونشر الاتحاد البولندي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو من تكريم كريتشوفياك وتشيزني، قبل مباراة منتخب البرتغال، اليوم السبت.
ومنح رئيس الاتحاد البولندي، سيزاري كوليزا، والأمين العام للاتحاد، لوكاس واتشوسكي، قمصان تذكارية للثنائي، تقديرًا لمسيرتهما مع المنتخب.
وحصل نجم الشباب السابق، على القميص رقم 100، فيما نال تشيزني القميص رقم 84، وذلك في إشارة إلى عدد مبارياتهما مع منتخب بولندا الأول لكرة القدم.
وكان لاعب الشباب وأبها السابق وأنورثيز القبرصي الحالي، كريتشوفياك صاحب الـ33 عامًا، قد أعلن اعتزاله اللعب الدولي بعد خوضه المباراة رقم 100 خلال مواجهة بولندا ضد ألبانيا.
وبدأ اللاعب، مسيرته مع منتخب بولندا الأول لكرة القدم، يوم 14 ديسمبر 1008، خلال مواجهة ودية أمام صربيا، وشارك في كأس العالم نسختي 2018 و2022، وكأس الأمم الأوروبية 2016 و2020.
على الجانب الآخر، أعلن تشيزني اعتزاله اللعب نهاية شهر أغسطس الماضي، بعد رحيله عن يوفنتوس، إلا أنه قرر مؤخرًا العودة إلى الملاعب من خلال برشلونة، الذي تعاقد معه بعد إصابة الألماني تير شتيجن.
وخاض تشيزني، 84 مباراة بقميص منتخب بولندا، بينهم 6 لقاءات في كأس العالم، و7 في كأس الأمم الأوروبية، وتمكن من الحفاظ على نظافة شباكه في 34 لقاء دولي، واهتزت شباكه 83 مرة.
DZIĘKUJEMY PANOWIE! 🤝
__#POLPOR 🇵🇱🇵🇹 pic.twitter.com/5pLwjyVuBi— Łączy nas piłka (@LaczyNasPilka) October 12, 2024