إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإسباني غابري فيغا، في هز شباك الهلال مبكرًا، ليشعل كلاسيكو دوري روشن السعودي.
وانطلقت مباراة الأهلي والهلال، المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، بشكل سريع.
وتمكن غابري فيغا، من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 12 دقيقة، بتسديدة قوية، بعد انفراده بالمرمى، ليضغط الفريقين بقوة لتسجيل هدف جديد.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز التاسع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، من الفوز مرتين والخسارة مثلهما، والتعادل في لقاء.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة بالعلامة الكاملة، حيث لم يتعثر بالتعادل أو الخسارة في أي مواجهة.
هدددددف!⚽
هدف مبكر.. أول الأهداف للأهلي عن طريق فيغا ⚽️🔥الأهلي 1 × 0 الهلال#دوري_روشن_السعودي
#الأهلي_الهلال | #SSC pic.twitter.com/qvn9Lb0K7T— SSC (@ssc_sports) October 5, 2024