تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
أضرار استخدام سماعات الأذن لفترات طويلة.. وطرق الوقاية
حرس الحدود يقبض على 5 يمنيين لتهريبهم 75 كجم من القات بجازان
حرصت إدارة المنتخب السعودي، على دعم نجم الأخضر وفريق الشباب، فهد المولد، الغائب عن مباراة اليابان، اليوم الخميس، بسبب حالته الصحية.
وكان فهد المولد، قد تعرض لحادث أثناء تواجده في دبي خلال فترة التوقف الدولي لشهر سبتمبر الماضي، قبل أن يتم نقله إلى إحدى المستشفيات السعودية.
وقام المنتخب السعودي، بدعم لاعبه بطريقة مميزة، حيث نشر صورًا للقميص رقم 19 الخاص بالمولد مع الأخضر في عدة مناطق من ملعب الجوهرة المشعة، قبل ساعات قليلة من مباراة السعودية واليابان.
ووضع المنتخب السعودي، قميص فهد المولد في غرفة ملابس الأخضر، وآخر في شباك المرمى، وبجوار شعار الصقور، وعلق قائلًا: “دعواتنا وقلوبنا معك يا فهد”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية واليابان، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب “الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، ثم أستراليا بنقطة، وتتذيل الصين الترتيب بدون رصيد.