معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
فاز الملاكم جونيور صاحب الـ 18 ضربة قاضية، على سزيريميتا في فئة الوزن المتوسط بحدث IV Crown Showdown ضمن فعاليات افتتاح موسم الرياض.
أيضا فازت سكاي نيكولسون تفوز على رافين تشابمان في مواجهة استثنائية ضمن وزن الريشة لتكون المرة الأولى التي تُقام فيها مواجهة نسائية ضمن حدث IV Crown Showdown في افتتاح موسم الرياض.
وكان معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GeA) المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ قد أعلن مساء أمس من منطقة “المملكة أرينا” انطلاق موسم الرياض 2024، مقدماً الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود (حفظهما الله)، على الدعم اللامحدود لقطاع الترفيه ولموسم الرياض الذي أصبح صدى نجاحه يتردد في كل أنحاء العالم.
وكانت قد بدأت النزالات بأربع جولات ضمن “الأندركارد”، حيث حقق ماركو ماريك انتصاراً بإجماع الحكام على خصمه كريستيان لوبيز في وزن المتوسط.
وحقق الملاكم السعودي محمد العقل، في الوزن ذاته، انتصاراً بإجماع الحكام بعد أربع جولات تألق فيها وسط تصفيق وحماس الجمهور الذي حضر لتشجيعه في أول نزال له، حيث هزم الكولومبي خيسوس غونزاليس.
وفي نزال مثير بين البريطانيين بين ويتاكر وويليام كاميرون، انتهى بالتعادل رغم سقوط الأول إثر التحام قوي مع خصمه فوق الحبال، مما أدى إلى إصابة في ساقه اليمنى منعته من إكمال المواجهة، لكن قرار الحكام قضى بالتعادل العادل بين المتنافسين.