3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
انتهت مباراة إشبيلية ضد ريال بيتيس، التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم، بتحقيق الفريق الأندلسي لفوز صعب بهدف دون رد.
وانطلقت مباراة إشبيلية ضد ريال بيتيس التي أُقيمت على ملعب “رامون سانشيز بيثخوان” بشكل سريع، وسجل أجوكي هدفًا عند الدقيقة العاشرة، إلا أن الحكم الغاه بداعي التسلل.
وواصل لاعبو الفريق الأندلسي، السيطرة على اللعب، وأهدروا العديد من الفرص، وسط تألق دفاعي من الفريق الضيف، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح فريق إشبيلية ضد ريال بيتيس، وسددها لوكيباكيو بنجاح عند الدقيقة 49، ليشتعل الديربي، ويضغط اللاعبون بقوة بحثًا عن هدف جديد.
واستمرت المحاولات، وسط أفضلية لأصحاب الأرض، ولكن لم ينجح في هز الشباك مجددًا، قبل أن يحصل لاعبه نيانزو على البطاقة الحمراء بعد البطاقة الصفراء الثانية عند الدقيقة 90، لتنتهي بخسارة ريال بيتيس.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية برصيد 12 نقطة، في المركز الـ12 بجدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، بالتساوي مع ريال بيتيس صاحب المركز العاشر.