مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
انتهت مباراة مانشستر سيتي ضد وولفرهامبتون التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي، بفوز السيتيزنز بنتيجة 2\1.
وبدأت مباراة مانشستر سيتي ضد وولفرهامبتون بشكل سريع، ونجح الفريق الضيف في التقدم عن طريق يورجن ستراند لارسن عند الدقيقة السابعة.
وكاد برناردو سيلفا أن يتعادل بعد دقيقة، ولكن الحارس جوزيه سا أنقذ الموقف، واستمرت المحاولات من السيتي، قبل أن ينجح جوسكو جفارديو في تسجيل التعادل عند الدقيقة 33 بعد تمريرة من دوكو.
وأنقذ جوزيه سا، فرصة هدف محقق عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، من تسديدة للبرازيلي سافينيو، ليُخيم التعادل الإيجابي على أحداث الشوط الأول من مباراة مانشستر سيتي ضد وولفرهامبتون.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل جوزيه سا تألقه، وأنقذ فرصة عند الدقيقة 54، ورد كونيا بتسديدة قوية مرت بجوار القائم، وأطلق جوندوجان تسديدة أمسكها الحارس عند الدقيقة 65.
وتعامل دفاع الفريق الضيف بشكل مميز مع الهجمات التي تعرض لها قبل أن يسجل جون ستونز هدفًا قاتلًا برأسية عند الدقيقة 95، لتنتهي المباراة بفوز مانشستر سيتي بهدفين مقابل هدف.