ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
يستعد المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لخوض مباراته الأولى مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الياباني، مساء اليوم الخميس.
ومن المقرر أن تُقام مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب “الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن كتيبة مانشيني، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، ثم أستراليا بنقطة، وتتذيل الصين الترتيب بدون رصيد.
ويُعد مانشيني، المدرب الرابع الذي يقود الأخضر ضد اليابان ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم، حيث سبق وتقابلا 5 مرات، فاز كل منهما مرتين وتعادلا مرة.
وقبل مانشيني، قاد المنتخب السعودي ضد اليابان، 3 مدربين، وهم؛ البرازيلي كاندينيو، الهولندي بيرت فان مارفيك والفرنسي هيرفي رينارد.
وكانت المواجهة الأولى بين المنتخبين في تصفيات كأس العالم 1994، وانتهت بالتعادل السلبي، قبل أن يتواجها مجددًا عام 2016 في تصفيات 2018، وفازت اليابان بنتيجة 2\1 في لقاء الذهاب.
ونجح المنتخب السعودي في حسم لقاء الإياب الذي أُقيم في سبتمبر 2017 بهدف، وبقيادة رينارد، انتصر الأخضر في تصفيات كأس العالم 2022، قبل أن يخسر إيابًا بهدفين دون رد.