شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
انتهت، منذ قليل، مباراة إنتر ميلان ضد يوفنتوس، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي الممتاز، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 4\4.
وبدأت مباراة إنتر ميلان ضد يوفنتوس بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر، قبل أن ينجح بيوتر زيلينسكي في هز شباك اليوفي عند الدقيقة 15 من ركلة جزاء.
ونجح دوسان فلاهوفيتش في تسجيل التعادل عند الدقيقة 20، بعد عرضية من ماكيني، قبل أن يحرز تيموثي وياه هدف التقدم في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان عند الدقيقة 26.
وسدد كونسيساو كرة قوية، حولها سومير إلى ركلة ركنية، قبل أن يسجل هنريك مخيتريان التعادل عند الدقيقة 35، وأحرز زيلينسكي هدف التقدم مجددًا عند الدقيقة 37، لينتهي الشوط الأول بتقدم إنتر ميلان ضد يوفنتوس.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أهدر ديماركو فرصة تسجيل الهدف الرابع، وتألق دي جريجوريو في التصدي لها، قبل أن يهز دومفريس شباك اليوفي بالهدف الرابع عند الدقيقة 53.
واستمرت المحاولات، وأهدر الإنتر أكثر من فرصة، وأضاع لاوتارو مارتينيز فرصة هدف محقق عند الدقيقة 70، وقلص كينان يلدز الفارق عند الدقيقة 72، قبل أن يحرز هدف التعادل عند الدقيقة 82، لتنتهي المباراة بالتعادل.