المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على حضور مران المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم السبت.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تواجد وزير الرياضة في تدريبات الأخضر، بصحبة رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل.
وعلق حساب المنتخب السعودي، قائلًا: “وزير الرياضة يلتقي بصقورنا قبل انطلاقة الحصة التدريبية، مساء اليوم السبت”.
وجاءت هذه الخطوة من الفيصل، من أجل دعم وتحفيز لاعبي الأخضر قبل مباراة البحرين المقبلة، وذلك بعد الخسارة بثنائية نظيفة ضد اليابان في الجولة الماضية.
ويستعد الأخضر، لمواجهة منتخب البحرين، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع البحرين صاحبة المركز الرابع.