القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
سرد الشاب عطية الهلالي، قصة تبرعه بالكبد لطفلة كانت بحالة حرجة.
وقال الهلالي في تصريحات إلى قناة العربية: “لم يكن لدي أي فكرة عن التبرع بالكبد، ولكن علمت أنه لا خوف من العملية ولا تسبب أي أضرار أو مشاكل صحية، وأن الكبد العضو الوحيد الذي يعاود النمو في جسم الإنسان”.
وتابع:” علمت باحتياج طفلة لزرع كبد وكانت حالتها حرجة وحاول أفراد عائلتها التبرع لها ولكن تحاليلهم لم تتطابق مع تحاليل الطفلة، وتواصل معي ابن عمها وأخبرني بهذه التفاصيل كاملة، موضحًا أنه اتخذ قرار التبرع في فترة وجيزة جدًا لم تتجاوز الساعة، واستغرقت العملية 6 ساعات، ثم دخل غرفة الإفاقة لمدة ساعة وبعد ذلك انتقل للعناية وظل بها لمدة 24 ساعة ثم انتقل إلى غرفة التنويم.
وأوضح أنه يسكن في منطقة مكة المكرمة، وقطع مسافة نحو 1100 كيلو بسيارته الخاصة للوصول إلى المستشفى لإجراء العملية، ولفت إلى أنه في البداية شعر بألم مكان إجراء العملية، وأخبره الأطباء أن هذا أمر طبيعي بعد إجراء العملية، مشددًا على أن حالته الصحية جيدة، ولا يعاني من أي أضرار ويمارس حياته بشكل طبيعي، ونصح من يريد التبرع بالكلى أو الكبد لا يتردد.