الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والبحرين والأردن
الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طريق رفحاء – حائل الجديد يدعم الحركة اللوجستية بين المنطقتين
سكالوني: خبرة النهائيات لا تمنح الأرجنتين أفضلية أمام إسبانيا
موسم الفواكه الصيفية بالعُلا يعزّز القيمة المضافة للمحاصيل المحلية
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان
أكد الناقد الرياضي طارق كيال، أن المدير الفني للمنتخب السعودي، الإيطالي روبرتو مانشيني، قام بمجازفة كبيرة في قائمة الأخضر الحالية، استعدادًا لمواجهتي اليابان والبحرين.
وقال طارق كيال: “خيارات مانشيني في حراسة المرمى مجازفة كبيرة، جميع الأسماء لم يلعبوا مع أنديتهم هذا الموسم، وهذا أمر مستغرب كيف تم اختيارهم وهم حبيسو الدكة”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”: “اللاعب يفقد حساسية المباريات، في حال عدم مشاركته المستمرة مع ناديه، أعتقد أن هذا الأمر سيؤثر عليهم من الناحية البدنية والذهنية”.
وأضاف: “المباراة المقبلة أمام اليابان صعبة للغاية، فهجوم المنتخب الياباني ظهر بشكل مثالي في الجولات الماضية، أتمنى أن يقدم المنتخب صورة جيدة ونحقق نتيجة إيجابية”.
وكان مانشيني، قد اختار في مركز حراسة المرمى؛ أحمد الكسار، محمد اليامي، راغد نجار وحامد يوسف، وجميعهم حبساء الدكة مع أنديتهم، وتجاهل ثنائي الأهلي والرائد، عبدالرحمن الصانبي ومشاري السنيور.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتي اليابان والبحرين يومي 10 و15 أكتوبر على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.