“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
تحدث نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإيفواري فرانك كيسيه، عن مواجهة الاتحاد المرتقبة ضمنن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يُقام ديربي الاتحاد والأهلي، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة التاسعة من دوري روشن.
وقال كيسيه، في تصريحات لحساب دوري روشن السعودي الرسمي على منصة “إكس”، إن مباريات الديربي بشكل عام لها خصوصية، وأن الفريق يستعد لها بشكل جيد، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية.
وأضاف: “أحب أن أرى دائما الجماهير تغطي مدرجات الملعب عن آخرها، أجواء الديربي تكون مثيرة دائمًا وحماسية.. لعبت مباريات ديربي من قبل، منها طبعا ديربي الغضب بين إنتر وميلان”.
وواصل كيسيه تصريحاته قائلًا: “أرى أن الأجواء متشابهة إلى حد كبير، فريقان من نفس المدينة يتشاركان الملعب، ويسعى كل منهما لفرض أفضليته”.
ولفت نجم النادي الأهلي، إلى أن الكلاسيكو أيضًا تتشابه الأجواء فيه مع ديربي جدة، وأن أي لاعب في العالم يتمنى أن يخوض مثل هذه المواجهات.
واختتم كيسيه، تصريحاته قائلًا: “أتمنى أن نكرر ما فعلناه الموسم الماضي ضد الاتحاد”، وذلك في إشارة إلى فوز الأهلي في مباراتي الديربي بدوري روشن السعودي الموسم الماضي.