زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يأمل الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في استعادة توازنه سريعًا، وتحقيق الفوز في مباراته المقبلة ضد منتخب البحرين، يوم الثلاثاء المقبل.
ولعب المنتخب السعودي ضد اليابان بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخسر الأخضر بثنائية نظيفة.
وتجمد رصيد كتيبة مانشيني، عند 4 نقاط، لتتراجع إلى المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، فيما عزز منتخب اليابان تصدره بالعلامة الكاملة بـ9 نقاط.
ولعب الأخضر مع مانشيني، 17 مباراة رسمية وودية منذ توليه المهمة في أغسطس 2023، ونجح في تحقيق 7 انتصارات، مقابل 6 خسائر، وتعادل 4 مرات، وتمكن من تسجيل 24 هدفًا، واستقبل 18 هدفًا.
وبدأ المدرب الإيطالي مشواره مع المنتخب السعودي، بخوض 4 مباريات ودية، ولم يفوز في أي لقاء، حيث اكتفى بالتعادل مرة وخسر 3 مرات، ونجح في تسجيل 4 أهداف، واهتزت شباكه 9 مرات.
وقاد مانشيني، المنتخب السعودي، في 4 مباريات ضمن منافسات النسخة الأخيرة من بطولة كأس آسيا، ونجح في تحقيق الفوز مرتين، وتعادل مرة وخسر لقاء، وأحرز 5 أهداف واستقبل هدفين.
وخاض 6 مباريات ضمن منافسات الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، فاز 4 مرات وتعادل مرة وخسر أخرى، ونجح في تسجيل 12 هدفًا واهتزت شباكه 3 مرات
ولعب المنتخب السعودي مع مانشيني 3 مباريات حتى الآن في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، فاز مرة وتعادل مرة وخسر أخرى، وهز الشباك 3 مرات واستقبل 4 أهداف.