الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
وجه المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الإيطالي روبرتو مانشيني، رسالة إلى الجماهير قبل مواجهتي اليابان والبحرين.
وظهر مانشيني، خلال استعدادات رابطة الأخضر لمواجهتي اليابان والبحرين، وتفاعل معهم أثناء ترديد الأهازيج التحفيزية، قبل أن يوجه كلمة لدعم اللاعبين.
وقال المدرب الإيطالي للجماهير: “نحتاج دعمكم في المباراتين القادمتين مع المنتخب السعودي.. شاهدنا مباراة الهلال والأهلي والملعب ممتلئ بالكامل”.
وواصل مانشيني، حديثه للجماهير، قائلًا: “نريد رؤية الملعب مكتمل في المباراتين.. نريد المدرج أخضر بالكامل إن شاء الله”.
ويستعد الأخضر، لمواجهتي اليابان والبحرين، ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد اليابان والبحرين يومي 10 و15 أكتوبر، عند الساعة التاسعة مساء، وستُقام المباراتان على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.
🇸🇦 كلمة مدرب الأخضر روبيرتو مانشيني لجماهير المنتخب قبل لقاء #السعوديه_اليابان القادم.
"شفناكم تفللون مباراة الأهلي والهلال ونتمنى هذا يحصل." pic.twitter.com/nbVPsAH6Tw
— وليد سعيد (@Rabanalsafena) October 8, 2024