منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
يعقد مدرب منتخب السعودية الأول لكرة القدم، الإيطالي روبرتو مانشيني، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الاثنين؛ للحديث عن مواجهة الأخضر المرتقبة ضد البحرين.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مانشيني سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا عند السابعة والنصف مساء، في قاعة المؤتمرات بملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويخوض منتخب السعودية الأول لكرة القدم بقيادة مانشيني مرانًا، مساء اليوم الأحد، حصة تدريبية مسائية مغلقة على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويستعد منتخب السعودية الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره البحريني، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأخضر ضد البحرين، مساء يوم الخميس المقبل، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب السعودية الأول لكرة القدم، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع البحرين صاحبة المركز الرابع.