ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
أشاد مدرب البرتغال، الإسباني روبرتو مارتينيز، بما يُقدمه بقائد المنتخب ونادي النصر، كريستيانو رونالدو، واصفًا إياه بالنموذج الذي يُحتذى به.
وقال مارتينيز، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة البرتغال ضد إسكلتندا: “كريستيانو رونالدو لا يعمل كلاعب في عمر الـ39، وبالتأكيد لا يلعب كلاعب في مثل هذا العمر”.
ووصف قائد منتخب البرتغال بـ”الحالة الفريدة”، مضيفًا: “عندما تصل إلى مكان مثل هذا، تدرك على الفور مدى الشخصية الأيقونية التي يتمتع بها، والمسيرة الفريدة التي قدمها”.
واختتم مدرب منتخب البرتغال، حديثه عن كريستيانو رونالدو، قائلًا: “إنه نموذج وقدوة للجميع، بالنظر لكم الأهداف التي سجلها، والبطولات التي حققها”.
وحذر مارتينيز، من خطورة منتخب إسكتلندا، خاصة أنه يتطور كثيرًا، وذكر لاعبو البرتغال بانتصارهم على إسبانيا، في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب البرتغال ضد إسكتلندا، مساء يوم غد الثلاثاء في جلاسجو، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري الأمم الأوروبية.