الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
أعرب المدير الفني لمنتخب البحرين، الكرواتي دراغان تالايتش، عن سعادته بالعودة إلى جدة مرة أخرى، متوقعًا حضور الجماهير بأعداد كبيرة في مباراة الغد.
وأكد مدرب منتخب البحرين، أنه يتوقع حضورًا كبيرًا من الجماهير السعودية كما هو معتاد، مضيفًا: “الجماهير هنا تخلق أجواء رائعة ونحن نريد الاستمتاع في الملعب أيضًا”.
وبشأن تصريحات مدرب الأخضر، الإيطالي روبرتو مانشيني، بأن اليابان مرشح أول للتأهل؛ وستتنافس السعودية وأستراليا على الوصافة، رد قائلًا: “هو مدرب كبير ويحق له التحدث كما يشاء، لكن سنشاهد غدًا”.
وواصل مدرب منتخب البحرين، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد في التصفيات الآسيوية، قائلًا: “أعلن التحدي لمانشيني غدًا”.
وتحدث تالايتش الذي قاد الاتحاد في فترة سابقة، قائلًا: “لقد عشت حياة رائعة في جدة في الماضي، لكن مواجهة الغد من المستقبل”.
وعن إمكانية العودة لتدريب الاتحاد، أكد تالايتش أن لديه ذكريات مع الفريق وجمهوره، لكنه حاليًا يقود البحرين؛ ويتمنى أن يتأهل لكأس العالم 2026 والتوفيق للاتحاد.
ويستعد الأخضر لمواجهة البحرين، مساء يوم غد الثلاثاء عند الساعة التاسعة، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل المواجهة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2026 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين، صاحب المركز الرابع.