السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
انتهت مباراة منتخب البرتغال الأول لكرة القدم ضد مضيفه إسكتلندا، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري الأمم الأوروبية بالتعادل السلبي.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وهددت إسكتلندا مرمى البرتغال برأسية عن طريق ماكتوميناي، ولكن كوستا تصدى لها، وأطلق كريستيانو رونالدو تسديدة أرضية؛ تصدى لها الحارس جوردون.
ونفذ نونو مينديز ركلة حرة بتسديدة قوية، ولكن جوردون حولها إلى ركلة ركنية، ولعب رونالدو ضربة خلفية مزدوجة، ولكنها مرت بجوار القائم، قبل أن يطلق تسديدة قوية، مرت بعيدًا، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، سيطرته الكاملة على اللعب، وكاد كريستيانو رونالدو أن يهز الشباك، ولكن مرت رأسيته أعلى العارضة.
واستمرت المحاولات، وأهدر اللاعبون أكثر من فرصة، وكادت تسديدة رونالدو أن تهز الشباك، إلا أنها اصطدمت بالدفاع ومرت بجوار القائم، قبل أن يتصدى جودون لهدف، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، رصيده إلى 10 نقاط، في صدارة ترتيب المجموعة الأولى بدوري الأمم الأوروبية، فيما حصدت إسكتلندا، النقطة الأولى، وظلت في المركز الأخير.