ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد التعاون، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بتقدم سكري القصيم بهدف دون رد.
وانطلقت مباراة ضمك ضد التعاون المقامة على ملعب نادي ضمك في خميس مشيط بشكل سريع، وضغط الفريقان منذ البداية، وظهر سكري القصيم بشكل أفضل.
وأطلق كيفن نكودو تسديدة قوية، تصدى لها حارس سكري القصيم، مايلسون بشكل مميز عند الدقيقة 20، قبل أن يسجل موسى بارو الهدف الأول عند الدقيقة 27 من تسديدة قوية.
واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، وظهر الدفاع بشكل مميز، وأهدر اللاعبون أكثر من فرصة، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر ضمك ضد التعاون بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يتواجد سكري القصيم في المركز الخامس برصيد 10 نقاط.
هدددددف!⚽
تسديدة موسى بارو تمنح التعاون أول الأهداف 🚀⚽️ضمك 0 × 1 التعاون#دوري_روشن_السعودي
#ضمك_التعاون | #SSC pic.twitter.com/lR7D6AMrpG— SSC (@ssc_sports) October 19, 2024