قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تترقب الجماهير مباراة السعودية ضد اليابان، ضمن منافسات الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، في ظل الصراع القوي بين المنتخبين.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات.
وتُذاع مباريات منتخب السعودية الأول لكرة القدم في تصفيات كأس العالم 2026 عبر شبكة قنوات SSC Sports، وستُذاع المواجهة المرتقبة على قنواتها، كما يُمكن متابعتها من خلال تطبيق “شاهد”.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب السعودية الأول لكرة القدم المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثالثة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة للمونديال برصيد 4 نقاط، من الفوز مرة والتعادل مرة.
على الجانب الآخر، يتواجد منتخب اليابان الأول لكرة القدم في صدارة ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط، حيث لم يتعثر بالخسارة أو التعادل، ونجح في تحقيق الفوز في أول جولتين.