زلزال بقوة 4.68 ريختر جنوب البحر الأحمر على بُعد 150 كلم من جازان
اتفاق الصين وأمريكا على تمديد الهدنة التجارية
فيضانات نيجيريا تقتل 23 شخصًا وتشرد الآلاف
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إغاثية متنوعة للنازحين من السويداء إلى درعا
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية ترحب بإعلان رئيس الوزراء البريطاني عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية
نظام الإحصاء الجديد.. مرحلة نوعية في مسيرة التحول الإحصائي في السعودية
نقل أكثر من 19 مليون مسافر وحاج جوًا خلال موسم حج 1446هـ
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بفروع شركة PARSONS
كشف المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، عن إمكانية مشاركة النجم البرازيلي نيمار وحارس المرمى المغربي ياسين بونو، مع الهلال ضد العين الإماراتي، يوم الاثنين المقبل، في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال جيسوس: “اليوم يكمل نيمار عام كامل من إصابته، لقد تعافى كلياً من الناحية الطبية، ودخل التدريبات الجماعية، وسنرى إذا كانت الأمور إيجابية في اليومين المقبلين سينضم لبعثة الفريق”.
وكان نيمار قد تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع منتخب البرازيل، شهر أكتوبر الماضي، وخضع لعملية جراحية ويُجري برنامج علاجي وتأهيلي طوال الفترة الماضية.
وأدرج جيسوس، اسم النجم البرازيلي، ضمن القائمة الآسيوية التي تسمح بمشاركة اللاعبين الأجانب بشكل كامل، فيما تم استبعاده من القائمة التي تُشارك في دوري روشن السعودي، وسجل رينان لودي بدلًا منه.
وتحدث جيسوس عن موقف الحارس المغربي، في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال ضد الفيحاء اليوم: “لا نعلم حتى الآن إمكانية مشاركة بونو أمام العين الإمارات من عدمها، نحن نتابع حالته أولاً بأول”.
وتعرض ياسين بونو، لإصابة خلال مشاركته مع منتخب المغرب ضد إفريقيا الوسطى، وأعلن الهلال بالأمس عن معاناته من تمدد في العضلة الخلفية دون الكشف عن مدة غيابه عن الملاعب.