الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
كشف المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، إمكانية ضم نجم فريق نيوم، سلمان الفرج، لقائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وقال مانشيني في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية والبحرين: “أتابع جميع اللاعبين سواءً في دوري روشن أو الدرجة الأولى، تابعت مباراتين للاعب سلمان الفرج وأبواب المنتخب مفتوحة دائمًا للجميع”.
وشهدت الفترة الأخيرة، مطالبات عديدة لمانشيني بضم سلمان الفرج مجددًا، نظرًا لقيمته الفنية، وخبراته الكبيرة، وأكدوا أن المنتخب السعودي يفتقد لدوره القيادي سواء داخل الملعب أو خارجه.
ويستعد الأخضر لمواجهة البحرين، مساء يوم غد الثلاثاء عند الساعة التاسعة، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل المواجهة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2026 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين، صاحب المركز الرابع.