غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
أشاد المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، بأداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الخليج في دوري روشن السعودي.
وقال يايسله، بعد نهاية لقاء اليوم: “قدمنا مباراة كبيرة وسجلنا 3 أهداف في الشوط الثاني، وعلينا أن نفتح صفحة دوري أبطال آسيا للنخبة مجددًا”.
وأضاف: “كل مباراة تلعب على عدة تفاصيل وخسارتنا مباراتين في الشرقية قبل هذا الفوز بسبب تفاصيل، لكن الفريق تخلص من الكثير الأمور التي لا تنصفه بناء على أداءه”.
وواصل المدرب الألماني، تصريحاته قائلًا: “نحن فريق واحد ونعمل سويًا، ونواجه التحديات كذلك؛ ولذا علينا أن نواصل هذا التكاتف لمصلحة فريقنا”.
وعن معاناة البرازيلي ألكسندر من إصابة مزمنة، قال يايسله: “لسوء الحظ أن إصابة اللاعب معقدة، ولكن أيضًا من البوادر الإيجابية أنه شارك مؤخرًا في جزء من تمارين الفريق، ونحن نتابع وضعه ونترقب عودته”.
ولعب الخليج ضد الأهلي على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء اليوم الجمعة، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الراقي بثلاثة أهداف نظيفة.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما تجمد رصيد الخليج عند 7 نقاط، ليتواجد في المركز الـ12.