ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
بدأ نادي يوفنتوس الإيطالي، السير في إجراءات فسخ تعاقده رسميًا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي بول بوغبا.
وكان بوغبا، قد تعرض لعقوبة الإيقاف لمدة 4 سنوات؛ بسبب تناوله المنشطات، قبل أن يتم تعديل العقوبة لتصبح 18 شهرًا فقط، تنتهي في شهر مارس 2025.
وقال الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو: “المفاوضات بين النجم الفرنسي ومجلس إدارة يوفنتوس لإنهاء العقد تسير كما هو متوقع”.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مساء اليوم الاثنين: “لن يلعب بوغبا مع فريق يوفنتوس مرة أخرى.. وسيصبح لاعبًا حرًا في عام 2025”.
ويرتبط النجم الفرنسي صاحب الـ31 عامًا، بعقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس حتى 30 يونيو 2026، ولكنه خرج من حسابات المدير الفني، تياغو موتا.
وكان النجم الفرنسي، قد تقدم باحتجاج لإثبات براءته ولجأ إلى محكمة “كاس”، مشيرًا إلى أنه تناول العقار المحظور كان عن طريق الخطأ ومن خلال مكمل غذائي مطالبًا بتقليص العقوبة إلى 12 شهرًا.
وقبلت محكمة “كاس”، الاحتجاج لكنها خفضت العقوبة إلى 18 شهرًا، وذكرت في بيان رسمي “اللجنة أقرت بأن بوغبا أخطأ كلاعب محترف، وكان يجب عليه أن يولي الأمر عناية كبيرة”.