معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
فازت شواهين لأبناء صقار واحد بالمراكز الثلاثة الأولى في سباق الملواح، الذي أقيم اليوم لفئة (جير شاهين فرخ)، وذلك في مقر نادي الصقور السعودي بمَلهم (شمال مدينة الرياض).
وكان أبناء عبدالله بن هجرس الدوسري قد حققوا الصدارة، إذ توّج بالمركز الأول الصقر (فتاك) لمالكه ارميزان بن عبدالله الدوسري، والمركز الثاني الصقر (لملوم) لهجرس بن عبدالله الدوسري، والمركز الثالث الصقر (ذيب) لمحمد بن عبدالله الدوسري، فيما حصل على المركز الرابع الصقر (كيف) لمالكه بدر بن فهد العرادي، ونال المركز الخامس (العاصفة) لصاحبه محمد بن عبدالله الدوسري.
وتنطلق منافسات سباق الملواح غدًا بشوط (جير تبع فرخ)، حيث يقام السباق على مسافة 200 متر، ويحصل أصحاب المراكز الأولى على جوائز مالية، وهي 30 ألف ريال للمركز الأول، و25 ألف ريال للمركز الثاني، و20 ألف ريال للمركز الثالث، بينما يحصل الفائزون من المركز الرابع حتى العاشر على جوائز تتراوح قيمتها بين 15 ألف ريال حتى خمسة آلاف ريال، مما يعزز من حدة المنافسة ويرفع من معنويات المشاركين.
يذكر أن نادي الصقور السعودي أطلق فعاليات سباق الملواح حتى السبت المقبل، ويهدف النادي من تنظيم فعاليات الصقور والصيد إلى تجديد إرث الصقور، وإبراز دور المملكة الريادي في دعم المبادرات الثقافية والحضارية والحفاظ على التراث الثقافي للمملكة.